Aviso de privacidad

Grupo Imber Constructora e Inmobiliaria así como sus filiales, con domicilio en Av. Empresarios 255 piso 8B, Corporativo Zapopan en Zapopan, Jalisco, México 45116, es responsable  de  recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para  proveer los servicios y productos que ha solicitado, específicamente la intermediación comercial inmobiliaria para la venta, compra o arrendamiento de inmuebles, para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Con el fin de poder iniciar nuestras gestiones de intermediación comercial inmobiliaria, requerimos obtener, ya sea a través del formulario en línea de nuestra página de internet, personalmente o por teléfono, los siguientes datos personales: Nombre Completo, Teléfonos de contacto, Correo Electrónico, Domicilios particulares y de trabajo, así como otros relacionados con el servicio específico que usted esta buscando.

En algunos casos, cuando es estrictamente necesario para la firma de contratos de compraventa o de arrendamiento, también podemos recabar los siguientes datos: Identificación oficial, domicilio, RFC, CURP, comprobantes de ingresos, referencias personales, laborales o comerciales, estado civil, ocupación, fecha y lugar de nacimiento, comprobantes de ingreso, escritura pública que acredite la propiedad del inmueble respectivo, recibo de pago predial, recibo de servicios (agua, luz o teléfono).

No recabamos datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a  través de los procedimientos que hemos implementado (Procedimiento y Formato Derechos ARCO – IMBER). Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con Natalia Aceves Romero en nuestras oficinas, con teléfono +52 33 3642.5152 y con correo electrónico avisoprivacidad@imber.com.mx. Recomendamos que revise la Guía Práctica de Atención a Solicitudes de Ejercicio de los Derechos ARCO.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener  información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer  cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo Deshabilitar Cookies

Asimismo, le informamos que sus  datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros desarrolladores, propietarios de bienes raíces que comercializamos, filiales en el área inmobiliaria,  para poder darle el servicio que usted esta solicitando, elaborar contratos, convenios y documentos de carácter legal y administrativo. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos,  se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Natalia Aceves Romero en nuestras oficinas, con teléfono +52 33 3642.5152 y con correo electrónico avisoprivacidad@imber.com.mx.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: i) anuncio visible en nuestra oficina o ii) en nuestra página de internet: www.imber.com.mx